Resultados de los cuartos de final de la Copa MX

Resultados de los cuartos de final de la Copa MX.- Ayer martes comenzó la ronda de los Cuartos de Final de la Copa MX, con duelos en el norte del país en Torreón y Tijuana.

Copa MX: Cuartos de Final

Por su parte, Santos Laguna empató sin goles ante Rayados de Monterrey, en un partido en el que hubo pocas acciones y uno de los  acontecimientos más relevantes en el encuentro fue la lesión de Matías Kranevitter.

El semifinalista de Copa MX entre Laguneros y los regiomontanos se definirá el próximo miércoles 19 de febrero. El partido se llevará a cabo en el Estadio BBVA a las 19:00 horas y como en la Copa MX no existe el criterio gol de visitante, clasificará a la siguiente ronda el equipo que gane el partido.

Por otro lado, los Xolos de Tijuana ganaron con autoridad 3-1 ante Morelia, los fronterizos se adelantaron en el primer tiempo por medio de Christian Rivera (38′) y en la segunda parte los michoacanos empataron gracias a Martín Rodríguez (61′).

Sin embargo, un par de desatenciones en la parte final del juego le dieron el triunfo a Xolos. Primero Bryan Colula (78′) recuperó la ventaja para los suyos y después Erick Torres (80′) desde los once pasos sentenció el triunfo.

Ahora Monarcas tendrá que ganar por diferencia de tres goles en casa para clasificar a las semifinales.

Recuerda que la mejor información de Quintana Roo, Yucatán, México y el Mundo la encontrarás en nuestro sitio web Turquesa News.