Luis Suárez debuta con el Atlético y marca dos goles y una asistencia

Luis Suárez debuta con el Atlético y marca dos goles y una asistencia.- Al parecer el problema no era el delantero, pues en su debut con el Atlético de Madrid, marcó un doblete y una asistencia, tras haber salido del Barcelona.

Así es, tan sólo dos minutos le bastaron al uruguayo Luis Suárez para mostrar su calidad en la cancha con la camiseta del Atleti, en su partido debut con el conjunto Colchonero.

Con las anotaciones de Suárez, los dirigidos por Simeone se impusieron 6-1 al Granada, en un juego que significó la presentación de los rojiblancos en la Temporada 2020-2021.

El Pistolero, que apenas el pasado jueves se despidió del Barcelona, entró al minuto 70, ya cuando el partido parecía resuelto a favor de los locales. Sin embargo y pese al cómo 3-0, el charrúa todavía tuvo tiempo de poner una asistencia para el 4-0 y para cerrar el marcador con un doblete en cinco minutos.

Fue un día de campo para el cuadro dirigido por el Cholo Simeone, que desde el minuto nueve ser fue al frente en el marcador del Estadio Metropolitano, gracias a Diego Costa, quien remató de cabeza un centro preciso de Ángel Correa. Y fue el propio Correa quien aumentó la ventaja en los primeros minutos del segundo tiempo.

Recuerda que la mejor información de Quintana Roo, Yucatán, México y el Mundo la encontrarás a través de nuestro sitio web y redes sociales, Turquesa News.