LIGA MX: Chivas y León empatan en las Semifinales

LIGA MX: Chivas y León empatan en las Semifinales.- Hoy miércoles se llevó a cabo el primer duelo de las Semifinales entre Chivas y León, donde las escuadras empataron 1-1.

Por fin una de las fechas más esperadas por todos los aficionados al futbol mexicano ha llegado: las semifinales del balompié nacional.

Te recomendamos: Eugenio Derbez y Apple TV+ competirán contra Disney Plus

Siendo así esta noche las Chivas Rayadas del Guadalajara recibieron al León en el Estadio Akron, luego de vencer a las Águilas del América en el Clásico de Clásicos 3-1.

Sin embargo, para este encuentro La Fiera llegaba como amplio favorito debido a que durante el año ha demostrado un gran nivel, destacando que en este Guardianes 2020 fue el superlíder de la competencia.

Durante la primera parte, tanto Chivas como los Esmeraldas buscaban adueñarse de la pelota y los del Bajío lograron imponerse en el marcador gracias a una jugada de Joel Campbell, que culminó Fernando Navarro al minuto 38´.

No obstante, para la segunda mitad, el Rebaño hizo ajustes y al minuto 52´José Juan Macías empató 1-1 de penal, gracias a un penal que cometió el arquero Cota.

Los visitantes después de la anotación se adueñaron de la pelota y posteriormente el técnico Vucetich hizo ajustes y emparejó las llegadas a puerta.

Al final, León sacó una ligera ventaja gracias a su anotación ya que Chivas para avanzar necesita ganar en Guanajuato o de lo contrario empatar mínimo 2-2; cualquier otro resultado, haría que León avance a la Gran Final.

Recuerda que la mejor información de Quintana Roo, Yucatán, México y el Mundo la encontrarás a través de nuestro sitio web y redes sociales, Turquesa News.

La entrada LIGA MX: Chivas y León empatan en las Semifinales se publicó primero en Turquesa News.