Categorias: Deportes

Inter Playa del Carmen regresa a senda de la victoria

Inter Playa del Carmen regresa a senda de la victoria.- El Inter Playa del Carmen regresó a la senda de la victoria al golear 3-0 a Pejelagartos de Tabasco, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la jornada 18 de la Temporada 2019-2020 de la Liga Tercera División Profesional (TDP), Zona Sureste.

Sergio Mengual hizo sonar su ocarina y el balón se puso en juego y de inmediato el Inter Playa del Carmen empezó a dominar las acciones ante un equipo visitante que poco atacaba a su rival.

Fue al minuto 22’ que los pupilos de Julio Quiñones tomaron ventaja a través de los botines de José Pablo Sancen Fonseca, quien tras recibir un pase dentro del área mandó el balón al fondo de las redes para el 1-0.

Tres minutos después, al 25’, Lucio Carmona Gerónimo marcó el 2-0 para los del ‘corazón de la Riviera Maya’ con un remate de cabeza, resultado con el cual ambas escuadras se fueron al descanso.

googletag.cmd.push(function() { googletag.display("div-gpt-ad-1571779814198-0"); });

Para la parte complementaria, el Inter Playa del Carmen no se conformó y Néstor de la Cruz anotó el 3-0 definitivo, resultado que pudo ser más abultado, sin embargo, le faltó ser más contundente al cuadro local.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 32 unidades en el Grupo 1 y en la jornada 19 visitará al líder Tigrillos de Chetumal, el próximo viernes 14 de febrero a las 19:00 horas en el estadio “José López Portillo”.