El quintanarroense Luis Fuentes da triunfo al América

El quintanarroense Luis Fuentes da triunfo al América.- Con gol del defensa quintanarroense Luis Fuentes Vargas, las Águilas del América derrotaron 0-1 al actual campeón Rayados del Monterrey, en el estadio “BBVA”, en la jornada siete del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX.

El tanto del oriundo de Chetumal y ex jugador del Inter Playa del Carmen fue al minuto 34′ cuando se agregó al ataque por el lado izquierdo y en el área se encontró de rebote el esférico para en contrarremate mandarlo al fondo de las redes.

Fue así como el zaguero quintanarroense colaboró en ofensiva y gracias a una actuación sobresaliente de Guillermo Ochoa, las Águilas dirigidas por Miguel Herrera sumaron tres unidades en Monterrey y consiguieron su primera victoria en el estadio “BBVA”.

Te recomendamos: 24 de febrero: Celebremos el Día de la Bandera de México

Con este encuentro Luis Fuentes Vargas suma seis partidos disputados con Améric, cinco como titular, para un total de 515 minutos en los cuales ha marcado dos tantos siendo el primero ante FC Juárez, donde cayeron las Águilas 3-1 en la fecha cuatro.

Con este resultado, América se ubica en el liderato general de la clasificación, con 16 unidades, mientras que Rayados tiene tres puntos, en el fondo de la tabla general. En cuanto a la siguiente actividad de ambos, las Águilas recibirán a Necaxa la próxima semana, mientras que Rayados visitará al Toluca.