Champions League: Barcelona vs PSG (goles y mejores jugadas)

Champions League: Barcelona vs PSG (goles y mejores jugadas).- El gran día por fin llegó! Esta tarde Lionel Messi y Kylian Mbappé se enfrentaron en una de las eliminatorias más atractivas de los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

En ese sentido, la Liga de Campeones regresó, tras varios meses de haber culminado la fase de grupos; con ello, el torneo de clubes más importante de Europa volvió con el Barcelona vs PSG, que era uno de los partidos más atractivos.

Te recomendamos: Chucky Lozano enamora a los italianos con su futbol

En la primera parte, desde el inicio se vio a un PSG más agresivo, destacando que Mbappé estaba dominando de principio a fin a la defensa del FC Barcelona.

Sin embargo, con una polémica decisión arbitral, Messi adelantó a los locales al minuto 27′ gracias a una falta que se cometió contra Frenkie de Jong, que terminó en pena máxima.

A partir de ahí los parisinos empezaron a reforzar sus lineas, y minutos después Kylian Mbappé lo empató con un golazo al 32′.

Kylian Mbappé Lottin es un futbolista francés. Juega como delantero y su equipo actual es el París Saint-Germain Football Club de la Ligue 1 de Francia. Es internacional absoluto por la selección de Francia desde 2017.

Después de empatar el marcador, culminó la primera parte. Pero, en la segunda mitad, al minuto 64′ de nueva cuenta Mbappé anotó para los parisinos y los adelantó en el resultado con 2 a 1.

El Paris Saint-Germain se apoderó del encuentro, y Moise Kean marcó el tercero al minuto 70′, con una jugada a balón parado, que evidenciaba que FC Barcelona no estaba entendiendo el partido.

Parecía que el la disputa terminaría con resultado de 3-1, pero los visitantes no estaban conformes y el atacante de 22 años de edad, Kylian Mbappé, firmó su hat trick al perforar la portería de Marc-André ter Stegen al 85′.

Por su parte, el argentino Lionel Messi pasó desapercibido y, una vez más, el FC Barcelona demostró una actuación pobre, y que quedó a deber en la Liga de Campeones.

Recuerda que la mejor información de Quintana Roo, Yucatán, México y el Mundo la encontrarás a través de nuestro sitio web y redes sociales, Turquesa News.

Fuente: Champions League: Barcelona vs PSG (goles y mejores jugadas)